RANKED KETEMU RRQ FULLTEAM?? AWALNYA SIH UDH MENANG, TAPI AKHIRNYA... Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 3 févr. 2019

  • Makasih ya buat kalian semua yang udah menyempatkan diri untuk menonton video gw. Jika kalian ada saran dan kritik langsung aja ya tulisk di kolom komentar di bawah. Thank you! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on Instagram - https://www.instagram.com/jonathanliandi For Business - jonathanliandi20@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------- Don't forget to like, share, and subscribe! Thanks alot :D Edited by : YT Channel Midnight Corner

Commentaires

  • GAMER SEJATI
    GAMER SEJATI il y a 1 mois

    Maaf bang telat 1 tahun:v

  • Ryan Maulana
    Ryan Maulana il y a 1 an

    13:40

  • Andi Makmur
    Andi Makmur il y a 1 an

    Ya Allah Semoga Yg Ngemis Like Dengan modus apapun Moga Cepat Di Pulang kerahmatullah kan😇

  • Tjia Christian
    Tjia Christian il y a 1 an

    13:40

  • Bang IBEH Tv
    Bang IBEH Tv il y a 1 an

    SEMOGA YG LIKE JADI YOUTUBER SUKSES 😁

  • Fuck You
    Fuck You il y a 9 mois (modifié)

    13:43

  • No Name
    No Name il y a 10 mois (modifié)

    13:42

  • faizal faturahman
    faizal faturahman il y a 1 an

    Woii kalo ga suka toxicnya gausah mampir lah ngentd disini cuma untuk orang yang berpantat tebal bukan yang berpantat tipis!! Yang mudah ke trigerr!!

  • Akbar Hafidz April Yanto

    EMPEROR EMOSII

  • Jojo geming
    Jojo geming il y a 1 an

    Pendukung nya RRQ MANA SUARA NYA

  • Muji Bayu Setiawan
    Muji Bayu Setiawan il y a 1 an

    Kirain Mau Dpat Meniac Eh mlah Dpat K*n*l😂😂

  • Ardi' [SIREGAR]
    Ardi' [SIREGAR] il y a 1 an

    sama si bkent lu by 1 ,auto bacot semua

  • MAS Channel
    MAS Channel il y a 1 an

    Aku seneng klo liat ekspresi emperor kalah tu 😅😅,kalah trus ya 😜😜

  • XborgNX
    XborgNX il y a 1 an

    13:39

  • Elda Fernandez
    Elda Fernandez il y a 1 an

    4:38

  • Rita Tata
    Rita Tata il y a 1 an (modifié)

    Gwe fokus ke alucard nya pas di late game, masuk turet kena hit ga mati jugaa? Dewa...

  • Barru Raihan
    Barru Raihan il y a 1 an

    14:08

  • FATWA RPM
    FATWA RPM il y a 1 an

    Hahaha ngakak juga kalau lihat emperor marah2 gak jelas wwkwk

  • Taufik Rizqi
    Taufik Rizqi il y a 9 mois

    13:43

  • M Syamsudin
    M Syamsudin il y a 1 an

    Gg anjir intronya😂