Pansos Bareng Keanu Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Sortie le 19 avr. 2020

  • Halo sibers balik lagi nih 2 IB nemenim kalian #dirumahaja Ini tayangan kita syuting sebelum Covid-19 merebak yah, semoga dapat menghibur dan jangan baper yah karena sekali lagi hanya untuk hiburan. Untuk sensasi yang lebih wadidaw kita sarankan menonton melalui smartphone kalian yah, jangan komen audio, editornya puyeng mixing suara mereka yang ketawa sambil teriak gitu :D Mampir juga ke channel: @Indy Barends @Indra Bekti @Keanu Agl Follow juga Instagram resmi kita di https://www.instagram.com/indybektiof... Podcast resmi kita di https://open.spotify.com/show/0OmhDkE... Semoga terhibur siberrrsss

Commentaires

  • INDY BEKTI OFFICIAL
    INDY BEKTI OFFICIAL il y a 6 mois

    MAKASI YAH SIBERS, KIRA-KIRA PART 2 NAIK KAPAN? EH ADA PART 2 APA NGGA YAH, LUPA.

  • zr rg
    zr rg il y a 6 mois

    inbek: apa yang uda lo berikan buat keluarga lo?

  • Angga Subirawan
    Angga Subirawan il y a 6 mois (modifié)

    jujur makin kesini gue makin ngerasa tuh keanu itu reinkarnasi nya olga, i mean walaupun dari pengetahuan sama englishnya si keanu lebih unggul tp bagaimana dia supaya bikin pecah tuh sama naturalnya... i mean kek raditya dika sama bekti tendy aja bnyk ketawa sama dia, yaa walaupun emg candaan keanu lebih explicit sih.

  • Julz Cris
    Julz Cris il y a 6 mois

    Bintaaaang tamuuuuu

  • lia Muska
    lia Muska il y a 6 mois

    Kangen ceriwiss... dulu pas SD tiap balik sekolah selalu nonton ceriwis.. pas jaman2 tiap bintang tamu dikasih minuman hop hop pop kalo gak salah

  • OJOLGAMING HIJRAH
    OJOLGAMING HIJRAH il y a 2 mois

    Keren seru asli,cuma saran kak make format yg 16:9 kak jadi nontonya lebih enak

  • DIKUR DAY
    DIKUR DAY il y a 6 mois

    Klop ni sama Beruang Madu.. Jadi in teh ndi! konsep Ceriwis baru ni.. Gantiin Olga. FOrmasi Ceriwis Baru !

  • nita
    nita il y a 2 mois

    indra bekti walaupun senior tetep nanggepin, sopan, minta maaf kalau kasar.

  • xiayi
    xiayi il y a 6 mois

    awal : yaelah lama amat sampe 50menitan.

  • Kalty_josee
    Kalty_josee il y a 2 mois

    YANG BULAN AGUSTUS BARU NONTON😂

  • Rahmah Nurfalah
    Rahmah Nurfalah il y a 5 mois

    Dari ceriwis ini mantap, inget zaman sekolah, buru-buru pulang biar gak ketinggalan ceriwis jam 1 hahhahaa

  • Prasetya Agil
    Prasetya Agil il y a 6 mois

    Kayak dejavu nonton CERIWIS , keanua as olga syahputra. Bikin progam bertiga pasti naik bgt dah ratingnya 👍🏻👍🏻

  • derrisisme
    derrisisme il y a 2 mois

    INDY BARENDS, KEANUAGL , DITAMBAH AYU TINGTING DAH NGACO INI MAH OH IYA BANG INDRANYA LUPA WKWK GASS LAH COLLAB GA USAH DITV

  • kohadamada rukka
    kohadamada rukka il y a 5 mois

    ga gue skip sedetikpun!! seseru itu kalian tuh :((((

  • Dewi Hermawan
    Dewi Hermawan il y a 5 mois

    Gilaaa 😭😭 rindu ceriwis jadul terobatii🤣🤣😭😂

  • naya shafira
    naya shafira il y a 6 mois

    SAKIT PERUT GILA HAHAHAHA

  • Lele Dumbo
    Lele Dumbo il y a 6 mois (modifié)

    Indy + Bekty + Keanu = Auto Rusak Saraf Humor Ku

  • Praseti Setiodini
    Praseti Setiodini il y a 5 mois

    sehat sehat slalu buat kalian yaaa (mas Indra Bekti, Tendy, Keanu) smoga channel yuotube kalian makin sukses dan isinya bermanfaat buat kita aamiin 😍😍

  • Afriyani
    Afriyani il y a 5 mois

    baru kali ini durasi lama nonton anti skip. say my name “keanuuuuu”

  • Fikri Mubarok
    Fikri Mubarok il y a 6 mois

    "Pintu keluar disana lu sprint sekarang"