ESHAN, HARIMAU ALSHAD AHMAD NGAMUK DI GANGGUIN | #GritteKemanaLagi Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 28 janv. 2020

  • Disaat orang lain punya peliharaan anjing atau kucing, @Alshad Ahmad melihara binatang anti mainstream. Iya sih kucing, kucing gede alias harimau!! Lucu banget ngeliat kedekatan eshan sama Alshad di sini (minus jinora yang belum dibawa ke rumah yaa, semoga segeraa). Tapi, gak cukup emang cuma pelihara rusa, burung unta, binturong sampe harimau. Alshad pengen nambah satwa liar lagi nih rencana. Emang beda yaa bucket list sultan sama yang lain :D ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Commentaires

  • tata tsabitaaqlb
    tata tsabitaaqlb il y a 7 mois

    Siapapun jodoh alshad, dia perempuan paling beruntung:(

  • Yesi Nofa
    Yesi Nofa il y a 6 mois

    Pda ngomong grite salting sma alshad,

  • Sekar1109
    Sekar1109 il y a 7 mois

    Baru kali ini liat Alshad seseneng itu dan seaktif ituuu diajak colab, beda ajaaa gitu pembawaannya.. 😍

  • Lilik Rahmadani
    Lilik Rahmadani il y a 6 mois (modifié)

    12:19

  • Wulandari Putri
    Wulandari Putri il y a 7 mois

    raffi ahmad:pelihara bmw, hermes

  • Aidaa __
    Aidaa __ il y a 7 mois

    Cowo kaya ka alshad tuh bener bener idaman banget masyaallah:"

  • Zara Arsy
    Zara Arsy il y a 6 mois

    Knpa cmn di konten kak itte doang yang ngasi makan eshan dua² an:v😭😂

  • Coco Blue_ 28
    Coco Blue_ 28 il y a 6 mois (modifié)

    Kaka Gritte salting nih kayanya suka sama kaka Alshad nihh😅

  • Yorosshi Kokahakiriki
    Yorosshi Kokahakiriki il y a 6 mois

    Kalau Alshad punya pacar pasti pacarnya cemburu. Karena lebih sayang sama hewan²nya termasuk Eshan dan Jinora.

  • Nadhifa Adzkia Safa 7'5
    Nadhifa Adzkia Safa 7'5 il y a 6 mois

    Di menit ke

  • Alfira Diniyanti
    Alfira Diniyanti il y a 4 mois

    13:11

  • Zara Arsy
    Zara Arsy il y a 6 mois

    12:19

  • Faliesya Cahya
    Faliesya Cahya il y a 5 mois

    15:55

  • leryGO
    leryGO il y a 6 mois

    Subhanallah,,jarang jarang orang yang kaya alshad,,rumah 200 milyar tapi orang kalem sopan gak sombong

  • Putra Ghali
    Putra Ghali il y a 7 mois

    Gritte salting sma alshad 😂 jgn2 demen yaa

  • Difa Bimantari
    Difa Bimantari il y a 6 mois

    Lahh liat burung unta itu inget bapa² yg topi nya di patok😂

  • Abcdefgh Ijklmn
    Abcdefgh Ijklmn il y a 4 mois

    11:43

  • Lemoen greess
    Lemoen greess il y a 3 mois

    15:56

  • Alysa Sulistyo
    Alysa Sulistyo il y a 7 mois (modifié)

    13:51

  • Andi Musry Maghfira
    Andi Musry Maghfira il y a 7 mois

    7:26