ESHAN, HARIMAU ALSHAD AHMAD NGAMUK DI GANGGUIN | #GritteKemanaLagi Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 28 janv. 2020

  • Disaat orang lain punya peliharaan anjing atau kucing, @Alshad Ahmad melihara binatang anti mainstream. Iya sih kucing, kucing gede alias harimau!! Lucu banget ngeliat kedekatan eshan sama Alshad di sini (minus jinora yang belum dibawa ke rumah yaa, semoga segeraa). Tapi, gak cukup emang cuma pelihara rusa, burung unta, binturong sampe harimau. Alshad pengen nambah satwa liar lagi nih rencana. Emang beda yaa bucket list sultan sama yang lain :D ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Commentaires

  • tata tsabitaaqlb
    tata tsabitaaqlb il y a 9 mois

    Siapapun jodoh alshad, dia perempuan paling beruntung:(

  • Yesi Nofa
    Yesi Nofa il y a 7 mois

    Pda ngomong grite salting sma alshad,

  • Sekar1109
    Sekar1109 il y a 9 mois

    Baru kali ini liat Alshad seseneng itu dan seaktif ituuu diajak colab, beda ajaaa gitu pembawaannya.. 😍

  • Nadhifa Adzkia Safa 7'5
    Nadhifa Adzkia Safa 7'5 il y a 8 mois

    Di menit ke

  • Lilik Rahmadani
    Lilik Rahmadani il y a 8 mois (modifié)

    12:19

  • Yorosshi Kokahakiriki
    Yorosshi Kokahakiriki il y a 8 mois

    Kalau Alshad punya pacar pasti pacarnya cemburu. Karena lebih sayang sama hewan²nya termasuk Eshan dan Jinora.

  • Coco Blue_ 28
    Coco Blue_ 28 il y a 7 mois (modifié)

    Kaka Gritte salting nih kayanya suka sama kaka Alshad nihh😅

  • Zara Arsy
    Zara Arsy il y a 8 mois

    Knpa cmn di konten kak itte doang yang ngasi makan eshan dua² an:v😭😂

  • Wulandari Putri
    Wulandari Putri il y a 9 mois

    raffi ahmad:pelihara bmw, hermes

  • leryGO
    leryGO il y a 8 mois

    Subhanallah,,jarang jarang orang yang kaya alshad,,rumah 200 milyar tapi orang kalem sopan gak sombong

  • ayesha pns
    ayesha pns il y a 8 mois

    San cari pcr kek grite gt..jgn yg cantik2 glamor,nanti matre 😁 keknya ite sederhana n simple n mandiri kok...biar kek film korea2 gt..sultan ama gadis polos yg ga menor gt wkwkwkwkwk

  • Intan Amanah
    Intan Amanah il y a 9 mois

    Eshannya gemes

  • Zara Arsy
    Zara Arsy il y a 8 mois

    12:19

  • Andi Musry Maghfira
    Andi Musry Maghfira il y a 9 mois

    7:26

  • Alfira Diniyanti
    Alfira Diniyanti il y a 6 mois

    13:11

  • Abcdefgh Ijklmn
    Abcdefgh Ijklmn il y a 6 mois

    11:43

  • Difa Bimantari
    Difa Bimantari il y a 8 mois

    Lahh liat burung unta itu inget bapa² yg topi nya di patok😂

  • Alysa Sulistyo
    Alysa Sulistyo il y a 9 mois (modifié)

    13:51

  • Haidil putra Putra
    Haidil putra Putra il y a 9 mois

    Horang kaya dengan gaya sederhana dan kalem hidup dengan prikehewanan dan prikemanusiaan

  • Henny Purnamawati
    Henny Purnamawati il y a 8 mois

    Dari sekian banyak yg collab sama Alshad , video Gritte yg paling enak ditonton...santui dan gak berasa sok2an ...🖒🖒