EMANG HARAPAN BANGSA TAE KUCING, GW BERASA JADI KACUNG DIA DOANG DI GAME INI! Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 6 juil. 2019

  • Makasih ya buat kalian semua yang udah menyempatkan diri untuk menonton video gw. Jika kalian ada saran dan kritik langsung aja ketik di kolom comment di bawah. Thank you! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Follow my Nimo TV ID - https://www.nimo.tv/revo-emperor Find me on Instagram - https://www.instagram.com/jonathanliandi For Business - jonathanliandi20@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------- Don't forget to like, share, and subscribe!

Commentaires

  • BrandonKent Everything
    BrandonKent Everything il y a 1 an

    Emng ga diragukan lg grock gw

  • alvin
    alvin il y a 1 an (modifié)

    0:41

  • Jorge Lorenjo
    Jorge Lorenjo il y a 1 an (modifié)

    Cuman Empetot doang emang yang menemani Minggu ku 😂😂😂

  • muhammad anwar
    muhammad anwar il y a 1 an

    Nonton kesini cuma untuk liat harapan bangsa yang paling agung di muka bumi

  • Noval Pratama
    Noval Pratama il y a 1 an

    bkentot giliran ngetroll jago,pas serius di bantai mulu emg harapan bangsat PARAHMEN

  • Eko Putra Annur
    Eko Putra Annur il y a 1 an

    1. Empetot

  • Adzriel Azhycri
    Adzriel Azhycri il y a 1 an

    Harapan Bangsa Yang Paling Agung

  • Yes Nope
    Yes Nope il y a 1 an

    Kasian temen gw gk tau arti kacung kata temen gw ke dia kacung itu sayang...

  • Andrian maulana
    Andrian maulana il y a 1 an

    Rindu trio wik wik Mabar lagi ( EKO LER SMA Jo )

  • Muhamad Adi
    Muhamad Adi il y a 1 an

    Karna kita apa? Harapan bangsa yg paling agung men, P A R A H M E N

  • Ferdhinan gaming
    Ferdhinan gaming il y a 1 an

    ku yakin kalau jo buat konten sama bkent pasti rame.. sukses slalu kawan..

  • isal pisces
    isal pisces il y a 1 an

    Kok gua merinding ya pas selebrasi wkwkw asli keren Cok kalo mpl season 4 begini hahaha

  • Steven Imanuel
    Steven Imanuel il y a 1 an

    By One Fanny Jo Sama P A R A H M E N

  • Hilman Makmur
    Hilman Makmur il y a 1 an

    Akhirnya yang ditunggu Jo wikwik lagi dengan parahmen harapan bangsa

  • Henarani Claudyaa
    Henarani Claudyaa il y a 1 an

    mkasih udh jadi moodboster Joo wkwkw

  • Tιrαмιѕυ cαrαмєL

    Ada si harapan bangsa yang paling agung auto nonton pastinya wkwkwkwk

  • Vigo Heri
    Vigo Heri il y a 1 an

    Akhirnya yg ditunggu tunggu bisa mabar juga

  • Daffa Gandhi Pamungkas
    Daffa Gandhi Pamungkas il y a 1 an

    Jo nyanyi bareng Fabien dong pen denger Fabien nyanyi wkwkwk

  • Adi Suastawan
    Adi Suastawan il y a 1 an

    Ketika 2 youtuber fav gw bersatu Empetot ft. Bkentot.

  • Dower jt
    Dower jt il y a 1 an

    Makin hari makin banyak yah bang jo subscriber loe deres pisan kaya air yang suscribe cenel lo moga makin maju bang,,,,, amin