BARU MULAI NGEPUSH RANK LAGI , UDAH KETEMU JESS NO LIMIT AJA :( AMPUN BOTAAAAAK !! Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 10 févr. 2018

  • https://goo.gl/TzK1Gz - Website dimana Alan mendapatkan uangnya https://goo.gl/MBNFMQ - subscribe di channel Alan Yaaaah , emang dah apes bener gue , udah lama gak ngepush rank , eh sekalinya ngepush ketemunya si botak , heleeep mamaaaa heleeeep :( CHANNEL KHUSUS LIVE STREAM : https://www.youtube.com/channel/UCHdc... ANNA LADAINA : https://www.youtube.com/channel/UC_q4... LINK TOP UP DIAMOND MURAH : https://www.unipin.co.id/mobile-legends ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- buat para pengunjung baru channel gue dan mau ikutan giveaway skin yang selalu gue undi setiap hari senin. caranya gampang banget : 1. Subscribe channel gue 2. Like dan Share Video gue 3. Follow Instagram gue : https://www.instagram.com/kelvinalfiando 4. Comment Nama , Nomor id , Nama instagram kamu dan Skin yang kalian mau (under 300 diamond) di Video Giveaway. pemenang akan gue umumin setiap hari senin di Youtube gue. Jika diantara 4 persyaratan itu ada yang tidak lengkap(contoh : tidak mencantumkan nomor id/nama instagram atau belom memfollow instagram gue). atau tidak sesuai (contoh : kamu memilih skin yang harganya diatas 300 diamond) maka akan dipilih pemenang lain. so , stick to the rules ya guys. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow juga social media gue yang lain ya Instagram : https://www.instagram.com/kelvinalfiando Facebook : https://www.facebook.com/kelvin.alfiando FB Pages : https://www.facebook.com/kelvinalfian... Twitter : https://www.twitter.com/kelvinalfiando Join Discord : https://discord.gg/SxF3AdU _

Commentaires