海航资金链断裂, 王岐山尚能饭否?/HNA Funding Chain Breaks/王剑每日观察/20200221 Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Diffusé en direct le 20 févr. 2020

  • 感谢各位网友热情支持,请加入会员: Patreon: https://www.patreon.com/wongkim YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8UC... 海航资金链断裂,海南省派出工作组,本期节目分析海航的前世今生与中共高层王岐山的关系。 This episode analyzes the relationship among HNA’s past, present and Wang Qishan. 王剑每日观察 准时播出 直播一时间:美东:10:30,美西:07:30,北京:22:30,伦敦:15:30 直播二时间:美东:21:00,美西:18:00,北京:09:00,伦敦:02:00 北美东部时间: 周一至周五:直播一、直播二 周六:直播一、会员直播 周日:直播一 北京时间: 周二至周六:直播一、直播二 周日:直播一、会员直播 周一:直播一 王剑 Patreon:https://www.patreon.com/wongkim 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特:https://twitter.com/wongkim728 王剑脸书:https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5... 加入会员:https://www.youtube.com/channel/UC8UC... 反馈电邮:feedback728@yahoo.com 王剑Wong Kim's Observation Daily on Time, Be A Part of It! 【Live streaming 1】U.S. EST: 10:30, U.S. PST: 07:30, Beijing: 22:30, London: 15:30 【Live streaming 2】U.S. EST: 21:00, U.S. PST: 18:00, Beijing: 09:00, London: 02:00 Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates! 【About Kim Wong】 30 Years of Professional Journalism Experience Former Singtao Global Network CEO Former MD of Singtao Overseas Editorial Center Former Director of the China Desk of HK Economic Times Patreon: https://www.patreon.com/wongkim PayPal: https://www.paypal.me/wongkim728 Twitter: https://twitter.com/wongkim728 Facebook: https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5... Email: feedback728@yahoo.com

Commentaires

  • daniel wang
    daniel wang il y a 7 mois

    几百亿美金的慈航基金,都划归从海航获取收益的大股东,资产分了,债务留给中国人民!

  • wen1977fr
    wen1977fr il y a 7 mois

    我第一次的會員就獻給了王先生,我是海外的台灣人,對中國的家務事其實不是很關心,覺得離我沒很近,但是王先生的視頻,非常有內容及不偏頗,讓我不得不支持這樣的良心媒體人。加油王先生!繼續壯大👍✊

  • Louis L
    Louis L il y a 7 mois

    文gui爆的已经太详细了

  • 小韓
    小韓 il y a 7 mois

    第一次聼這麼詳細的王岐山任職脈絡,感謝🙏

  • 周群
    周群 il y a 7 mois

    公司资金断裂,个人吃得饱饱的。天杀的贪官

  • knight lu
    knight lu il y a 7 mois

    北大方正破产 和海航破产 需要深思为何现在如此? 庙可以倒了 方丈已经跑了。 亏空的资金都是银行的 也就是全民买单。 你说王 不能吃饭吗? 吃得更好!

  • 王剑Wong Kim's Observation
    王剑Wong Kim's Observation il y a 7 mois (modifié)

    0220晚间提问与观点

  • 徐鑫鑫
    徐鑫鑫 il y a 7 mois

    看来他真的是孤家寡人了,老王都没法用了,谁还跟他混。。。。。。像极了崇祯

  • Patron
    Patron il y a 7 mois

    Mar.5 at 8pm

  • Jamie Zhang
    Jamie Zhang il y a 6 mois

    为什么海航2017年前不可一世,但在当年7月后就急转直下?这必须要提到郭文贵爆料的重要作用。

  • 明月松
    明月松 il y a 7 mois

    資產早被轉移海外了 後面的控資完全是個形式化了

  • 罗文彬
    罗文彬 il y a 7 mois

    凡事必走極端的共産黨,災難也走極端!

  • Q Z
    Q Z il y a 7 mois

    最近听了王老师的好多谈话,您讲得非常好。很受启发。喜欢你的客观评价。

  • 张碧恭
    张碧恭 il y a 7 mois

    也可能是公公跑路了

  • Naonao Hu
    Naonao Hu il y a 7 mois

    有人? 不就是郭文贵先生吗?你不相信王健是被杀,王岐山本人是最大的贪官不等于这些不是事实!

  • Alan lixsl
    Alan lixsl il y a 7 mois

    群里面会不会有中共的人 ?第五纵队?以前在大陆民间教会做礼拜 突然来了 几个公安要每个登记身份证和录像,我觉得民间教会一直有间谍

  • tudou lu
    tudou lu il y a 7 mois

    可怜的王岐山,千算万算,最后还是成了奴才。

  • Markus晨
    Markus晨 il y a 7 mois

    海南人很多都很知道海航是政府的

  • Yue
    Yue il y a 7 mois

    手机是可以加入会员的。

  • Dddd Llll
    Dddd Llll il y a 7 mois

    建议大家跟亲戚们朋友说声,买黄金、美金等保值的东西,不要把钱放中小银行了,大家注意要自保了。