民心惶恐当下,中国今年粮食安否?/王剑每日财经观察/20200217 Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Diffusé en direct le 16 févr. 2020

  • 中国一月通胀达到5.4%,此时尤其要关注粮食安全问题,本期节目分析非洲蝗虫和草地贪夜蛾对中国的威胁。 王剑财经观察 每日准时播出。 直播一时间:美东:11am,美西:08am;北京:00am;伦敦:04pm 直播二时间:美东:09pm,美西:06pm;北京:10am;伦敦:02am 请各位网友订阅、点赞,推荐、点亮小铃铛。 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特:https://twitter.com/wongkim728 China Food Crisis? Locust Swarms Pose A Serious Threat To The Agriculture In China

Commentaires

  • Wilson Chua
    Wilson Chua il y a 7 mois

    王先生确实很有前瞻性、针对性,是海外自媒体中最有水平的!👍👍👍

  • jason liu
    jason liu il y a 7 mois

    草地貪葉蛾在台灣

  • Snow John
    Snow John il y a 7 mois

    从王先生对公众屯粮的问题,就能看出,确实是一个良心媒体,感谢。

  • Lican Rui
    Lican Rui il y a 7 mois

    王先生评论确实具有前瞻性

  • Billy F·N
    Billy F·N il y a 7 mois

    45元一斤,你还囤个屁。中国人民的钱也太好挣了

  • 结构力学
    结构力学 il y a 7 mois

    老百姓还是囤点粮食吧,反正价格又不贵,又能存放!

  • Yew Tree
    Yew Tree il y a 7 mois

    真是感激可以天天听到王先生这样的文明,理性的谈话🙏🙏🙏

  • Jeff Z
    Jeff Z il y a 7 mois

    看提问和观点发现很多人听不懂王老师

  • 陈霄俊
    陈霄俊 il y a 7 mois

    王先生,華春鶯 發推造反的最新消息能開個茶座嗎?

  • 林志傑
    林志傑 il y a 7 mois

    武漢肺炎擴散,農人不耕田,貨運不送貨,糧食無法運輸,到處搶物資,官員欄路搶,死路一條。

  • 梁言
    梁言 il y a 7 mois

    小学生治国 荒唐荒谬

  • Jeff Z
    Jeff Z il y a 7 mois

    👍

  • 姥姥王
    姥姥王 il y a 7 mois

    報告:經查維基百科,草地貪夜蛾不是針對麥子,而是水稻🌾。https:/./.zh.m.wikipedia.org-tw/草地貪夜蛾。感謝王先生的這期節目,我除了觀看直播,剛才又再看了一遍。已經下單買明天美股的食品公司以及農產品ETF。

  • Yew Tree
    Yew Tree il y a 7 mois

    恭喜王先生,广告又回来啦😊

  • 韭菜讚鐮刀
    韭菜讚鐮刀 il y a 7 mois

    王老师转着圈告诉大家,公众不要屯粮,粉丝们还是得屯粮的

  • 术高莫用
    术高莫用 il y a 7 mois

    预期今年的GDP增长率还是5.6%。

  • fang vol
    fang vol il y a 7 mois

    粮食储备如果属实就没什么问题,怕的是所有储备库都是假的,那就麻烦了

  • SILO SILO
    SILO SILO il y a 7 mois

    必须2倍速😏

  • 一闲人
    一闲人 il y a 7 mois

    打开海南

  • Rui Z
    Rui Z il y a 7 mois

    打卡深圳