习近平的政治宣示及经济现实/王剑每日财经观察/20200220 Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Diffusé en direct le 19 févr. 2020

  • 习近平又有十天没有露面了,他最近一直在给世界各国领导人打电话,表明政治地位。本期节目分析这种政治宣示与其处境。 王剑财经观察 每日准时播出。 直播一时间:美东:11am,美西:08am;北京:00am;伦敦:04pm 直播二时间:美东:09pm,美西:06pm;北京:10am;伦敦:02am 请各位网友订阅、点赞,推荐、点亮小铃铛。 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特:https://twitter.com/wongkim728 Daily Financial Observations. Daily on Time, Be A Part of It! 【Live streaming 1】U.S. EST: 11 am, U.S. PST: 08 am, Beijing: 00 am, London: 04 pm 【Live streaming 2】U.S. EST: 09 pm, U.S. PST: 06 pm, Beijing: 10 am, London: 02 am Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates! 【About Kim Wong】 30 Years of Professional Journalism Experience Former Singtao Global Network CEO Former MD of Singtao Overseas Editorial Center Former Director of the China Desk of HK Economic Times PayPal: https://www.paypal.me/wongkim728 Twitter: https://twitter.com/wongkim728

Commentaires

  • 王剑Wong Kim's Observation

    关于加入会员的若干问题的问答帖

  • Charlie Peaceful
    Charlie Peaceful il y a 7 mois

    印钱炒房的政府别相信他们,就等变天抄家伙诛杀贪官们

  • Mi iaen
    Mi iaen il y a 7 mois

    终于成功加入会员了😆😆😆感谢您的分享

  • northernrabbit
    northernrabbit il y a 7 mois

    坐标:美国华盛顿

  • Lucio Sun
    Lucio Sun il y a 7 mois

    山雨欲来?山雨都他喵的快下得成山洪了啊。

  • 王剑Wong Kim's Observation
    王剑Wong Kim's Observation il y a 7 mois (modifié)

    0219午间提问与观点

  • Ivy Liu
    Ivy Liu il y a 7 mois

    刚才加入了会员 只有$4.99/一个月 我的Gmail pay点击一下就可以了!比一杯摩卡咖啡($5.1)还便宜!希望大家都加入!感谢王先生的每日辛勤播出!

  • Frank Jin
    Frank Jin il y a 7 mois

    从没买过任何youtube博主VIP

  • l l
    l l il y a 7 mois

    经济下行也会恶性通货膨胀,经济学中称为滞涨,这是长期失控的货币政策导致的

  • Yana Shao
    Yana Shao il y a 7 mois

    加入会员了,看看支持王先生!

  • 李凌
    李凌 il y a 7 mois

    会员节目在哪里看

  • Giovanni G
    Giovanni G il y a 7 mois

    @

  • Esther Yang
    Esther Yang il y a 7 mois

    浓眉大眼。王老师你的梗都是又冷又幽默

  • Yuanshan Yu
    Yuanshan Yu il y a 7 mois

    点赞王剑先生 !

  • S S
    S S il y a 7 mois

    本集重點 : "我還是老大"

  • yl Wong
    yl Wong il y a 7 mois

    Thanks

  • huayu
    huayu il y a 7 mois

    怎么加入?

  • kof li
    kof li il y a 7 mois

    社保基金才2万亿多一点,这个钱对中国来说不够2万贪官贪污分赃的

  • Chau ChunMing
    Chau ChunMing il y a 7 mois

    終於等到一個真正可以(騰籠換鳥)的機會啦

  • wwee zara
    wwee zara il y a 7 mois

    习二傻子在隔离,怕传染给世界