中国经济受大冲击已成定局,房地产市场还好吗?/王剑每日财经观察/20200217 Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Diffusé en direct le 16 févr. 2020

  • 本期节目分析房地产市场受到冲击影响如何。 王剑财经观察 每日准时播出。 直播一时间:美东:11am,美西:08am;北京:00am;伦敦:04pm 直播二时间:美东:09pm,美西:06pm;北京:10am;伦敦:02am 请各位网友订阅、点赞,推荐、点亮小铃铛。 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特:https://twitter.com/wongkim728 Coronavirus - China's Economy Takes Huge Hit, How It Impact Real Estate Market?

Commentaires

  • Yuan Roy
    Yuan Roy il y a 7 mois

    王先生不要提武汉肺炎,可以提新冠肺炎,谷歌根据这个定的黄标

  • Dalai Wulianha
    Dalai Wulianha il y a 7 mois

    这一集句句真知,让我们看清了现在的经济局势,谢谢王先生

  • 李zhen
    李zhen il y a 7 mois

    言论自由都没有,天天封号。tmd这帮垃圾就会封号。你不准老百姓发声怎么进步?

  • Bei Yu C
    Bei Yu C il y a 7 mois

    分折有理

  • 一人独裁 全球遭灾 剥夺政治权利 压榨经济利益 'n自由的空气

    媒体三特点 1 可预期的播出时间 2 可预期的播出内容 3 客观中立

  • 杨洛
    杨洛 il y a 7 mois

    王老师聊聊三月一号网络严打。

  • Lihong Dai
    Lihong Dai il y a 7 mois

    我一天介绍5位朋友订阅王先生的频道

  • 唐涵
    唐涵 il y a 7 mois

    王老师好,我很愿意听一听网上的自干五的反对观点,然后看到您对他们错误的观点进行犀利的批驳

  • Yana Shao
    Yana Shao il y a 7 mois

    7个月前开始跟您的节目,您的节目做得越来越好了,我们的思绪也越来越清晰完整了,谢谢🙏

  • Snow John
    Snow John il y a 7 mois

    看着王先生的订阅者越来越多,就放心了

  • John Miller
    John Miller il y a 7 mois

    你还是太乐观了。中国地产是人类历史上最大的大跃进,恶果会超出所有人想象。实地去看看就知道了

  • 爱国者
    爱国者 il y a 7 mois

    本来中國房產就要崩盘了一直拖著不讓開發商降價,现在出了肺炎政府把黑鍋順利甩給病毒了

  • Vita Chu
    Vita Chu il y a 7 mois

    [觀點] 座標台灣 這樣的危機 應該要主動跟家屬討論 你希望的身後處理方式是什麼? 以免有另一次的家庭紛爭

  • bin xu
    bin xu il y a 7 mois

    王剑先生的节目很棒,有罗列数据,有详尽分析,有逻辑推演。希望您的节目越做越好。💐

  • Ann Wong
    Ann Wong il y a 6 mois

    第一次看王老师的节目! 嗓音好听,思路清晰,可信度高!果断订阅了

  • 周小路
    周小路 il y a 7 mois

    关于房地产,邓紫棋做了最好的诠释:

  • Sarah Liu
    Sarah Liu il y a 7 mois

    打卡加拿大🇨🇦

  • Jason Chen
    Jason Chen il y a 7 mois

    王先生您辛苦了

  • 天下为公挚爱中华
    天下为公挚爱中华 il y a 7 mois

    海南要玩贸易港,得先把国内的商品运过琼州海峡……😂😄

  • Jeff Lin
    Jeff Lin il y a 7 mois

    赞👍!视频!