"Королева Зима" - Бал Александра Малинина (1992) / Alexandr Malinin's Ball, "Koroleva Zima" Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 2 déc. 2016

  • Белая, ах, какая белая, Кружевами укрывшая за ночь хрусталь площадей. Смелая, ах, какая смелая, На века получившая власть над душою моей. Снежная, ах, какая снежная, Вечерами пургой под холодной луною кружась. Нежная, ах, какая нежная, Хрупким бархатом лишь от дыханья таясь. Я помню догоравшие свечи, Дивной музыкой вальса очарованный зал. Я помню, как меня в этот вечер Королева зима пригласила на бал. Звонкая, ах, какая звонкая, Тишина темных комнат заброшенных особняков. Тонкая, ах, какая тонкая, Нить подсказанных памятью поздно найденных слов. Жгучая, ах, какая жгучая, На холодном ветру заблестевшая злая слеза. Жизнь моя, ты такая колючая, Словно вьюга, но даже ее не воротишь назад. Я помню догоравшие свечи, Дивной музыкой вальса очарованный зал. Я помню, как меня в этот вечер Королева зима пригласила на бал. Жгучая, ах, какая жгучая, На холодном ветру заблестевшая злая слеза. Жизнь моя, ты такая колючая, Словно вьюга, но даже ее не воротишь назад. музыка: Андрей Савченко / слова: Владимир Баранов "Бал Александра Малинина" (1992) "Королева Зима" / "Koroleva Zima" / "Winter - Queen"

Commentaires

  • Сергей Матюшов

    Тогда еще мы не были готовы к таким романсам)

  • Karine Jaghinyan
    Karine Jaghinyan il y a 3 ans

    Благородный Малинин.Мой давний кумир в русской эстраде.

  • Borys Marin
    Borys Marin il y a 1 an

    Нет, не так ее должен петь мужик... Сладенько очень.

  • Валентина Кочкарева

    Браво!Браво!Браво!Дай БОГ! Вам здоровья,творческих успехов Обожаю,Люблю,Восхищаюсь.

  • Galina Nikiforovna Ignatieva

    Магия имён, Александр Вертинский -кумир молодых студенческих лет,эмигрантские песни, гибкость,пластика, вы так похожи на него., как две капли, любовь к россии, есенинские мотивы, всё такое ёмкое , необъяснимо очарованное, что наверное и есть русская душа, спасибо за чудесные песни

  • Валентина Тарасюк

    СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ!!!!

  • Сергей Луцяк
    Сергей Луцяк il y a 8 mois

    Белая вьюга

  • AREF-LINE
    AREF-LINE il y a 3 ans

    Классно!!! Большое спасибо Вам за это видео. Это песня моей юности, моего взросления, как и весь этот Бал. Было бы очень интересно послушать и другие песни этого концерта. Также было бы интересно вернуться в своё прошлое, слушая фрагменты Балов Александра Малинина 1993 и 1994 гг. Если можно, выложите, пожалуйста!

  • Алина Фролова

    услышать бы эту песню сейчас в исполнении взрослого малинина)))

  • Rina Shmalko
    Rina Shmalko il y a 3 ans

    С тех пор ,как я впервые услышала эту песню в Вашем исполнении (я была потрясена ...) , ЗИМА (и снегопад...) всегда ассоциируется у меня с вальсом..хрустальным блеском и ажурными кружевами...И вот уже много лет подряд в день первого снегопада я слушаю ..Королева -Зима" и любуюсь вальсом снежинок...И на Душе становится легко .светло и радостно...Огромное СПАСИБО!